1хбет зеркало на телефон андроид

1хбет зеркало на телефон андроид

Прошедший победитель UFC в 2-ух весовых категориях Жорж Сень-Пьер заявил, что готов драться с победителем легкого дивизиона Хабибом Нурмагомедовым только в промежуточном весе.

«Несколько лет назад, когда я ушел на пенсию, мы пробовали устроить бой с Хабибом. Я был полностью открыт для этого, пробовал организовать этот поединок. Но в UFC не захотели этого делать. С тех пор прошло два года.

Я не знаю, поменялось ли миропонимание UFC. Даже если они хотят устроить наш бой, должны еще сойтись звезды.

Я давно не гонял вес. Если я спущусь в легкий дивизион, это повлияет на мое выступление. Я знаю, что у Хабиба такие же габариты, как и у меня. Может быть, во время межсезонья он даже крупнее. Я никогда не весил 200 фунтов. Мой вес – 185 фунтов. Это было бы его преимуществом.

Если нам придется гонять вес, он сможет восстановиться быстрее, чем я. Хабиб привык к этому. Я никогда не был большим фанатом весогонок.

Я никогда не дрался в легком весе. Хабиб знает, что для того, чтобы сделать условия справедливыми, мы должны подраться в месте, в каком оба никогда не были. Таким будет условие моего камбэка, если он произойдет», – цитирует Сен-Пьера Fightnews.

Бой Хабиба и Фергюсона попробуют организовать в 6-ой (!) раз. В UFC даже шутят про падение астероида

Хабиб: «Буду боксировать с Гэтжи»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *